FOLLOW US ON

FOOD MENU

料理のご案内

PASTA FRESCA

手打ちパスタ

当店ではこだわりの生パスタを自家製しております。
乾麺とは違う、モチモチとした食感とソースに合わせた様々な形状のパスタをお楽しみいただけます。

生パスタ
パスタ作成の様子

手打ちパスタ作ってます!

https://www.instagram.com/p/Bu214j1lUKC/?utm_source=ig_web_options_share_sheet

  • 生ハムとグリル野菜のピリ辛トマトソース
    “オレキエッテ” 1,200
  • 桜エビとグリル野菜のペペロンチーノ
    “タリオリーニ” 1,200
  • ホタテとフレッシュトマトのバジルソース
    “パッケリ” 1,300
  • 広島県産カキとほうれん草のクリームソース
    “タリアテッレ” 1,400
  • かぼちゃのニョッキ 3種類のキノコと
    ゴルゴンゾーラのクリームソース
    “かぼちゃのニョッキ” 1,200
  • ほうれん草入りパッパルデッレ 焼きナスとAUS産牛肉のボロネーゼ
    ”ほうれん草入りパッパルデッレ” 1,400
  • 三色オレキエッテ スペイン産ウサギのラグーソース
    ”三色オレキエッテ” 1,400

MAIN COURSE

肉料理

  • 北海道産エゾ鹿のロティ
    赤ワインソース 1,800
  • 埼玉県産武州鴨のロティ
    ポートワインソース 1,800
  • AUS産仔羊のショルダーラックのグリル
    バルサミコソース 2,200
  • 鳥取県産イノシシ
    赤ワインとリンゴの煮込み 2,300
肉料理1
肉料理2

APPETIZER

前菜

  • 菜園風サラダ
    季節の野菜、自家製ハーブドレッシング
    菜園風サラダ 900
  • 牛タルタル
    冷製ローストビーフ、ルッコラとトマトのサラダ
    バルサミコソース
    1,000
  • ホタテのカルパッチョ
    北海道産ホタテ、根菜のサラダ、
    ハーブドレッシング

    ホタテのカルパッチョ 1,000
  • 新春アスパラガス「さぬきのめざめ」
    アスパラガスのグリル、半熟卵、
    黒オリーブのクランチ、
    ウブリアコチーズのスライス

    新春アスパラガス「さぬきのめざめ」 1,100

HOT DISH

温菜

  • ワカサギの唐揚げ(自家製レモン塩)
    ワカサギの唐揚げ 900
  • やっちまったライスコロッケ
    ジャンバラヤ風ライスコロッケ、ピリ辛トマトソース やっちまったライスコロッケ 900
  • 豚バラの白ワイン煮込み
    ほうれん草、ポテトピューレ
    豚バラの白ワイン煮込み 1,000
  • 自家製ソーセージ(2本)
    鴨+スパイス、仔羊+オレガノ
    自家製ソーセージ 1,200

CHEESE

チーズ

  • チーズ デリツィオーラ ディ カプラ(青カビ)
    ピエモンテ州
    山羊の乳で作った珍しい青かびタイプのチーズ
  • オッチェリ・アル・バローロ(ハード)
    ピエモンテ州
    バローロの搾りかすの中で熟成させた香り高いチーズ
  • ロックフォール(青かび)
    フランス
    世界三大ブルーチーズの一つ!
  • ウブリアコ・アルビィーノ・ビアンコ(セミハード)
    ヴェネト州
    アジアゴチーズを白ワインとプロセッコに漬込んだ爽やかなチーズ

    3種1,500(上記よりお選びください)

BAR SNACKS

おつまみ

  • オリーブマリネ500
  • ミックスオリーブ600
  • 2種類のラムレーズンバター4枚 400
    6枚 600
  • ドライフルーツ700
  • 自家製生チョコレートの盛り合わせ
    自家製生チョコレート 800
  • スペイン産ハモンセラーノ
    ハモンセラーノ 1,000
  • イタリア産サラミの盛り合わせ1,200

DESSERT

デザート

  • ストロベリーソルベ
    ストロベリーソルベ 600
  • バニラアイスクリーム 600
  • 本日のデザート 800