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料理のご案内

RECOMMEND

おすすめ料理

本日の鮮魚料理

1,600

その日仕入れた四季折々の旬な鮮魚をオススメの調理法やそれぞれに合ったソースでご提供いたします。魚料理の写真お願いします

本日の鮮魚料理

オーストラリア産ラムショルダーのグリル

1,800

本日のお肉料理として産地や季節にこだわり、食材に合わせた調理法で仕上げたお料理を日替わりでご提供いたします。
季節によりジビエや希少部位も積極的に取り込み今までにないカクテルとのマリアージュを体験いただけます。

オーストラリア産ラムショルダーのグリル

薩摩ハーブ鶏とサツマイモのインヴォルティーニ

本日のオススメ前菜として日々築地から直接仕入れる鮮魚や厳選した各食材に適した火入れや仕立てで調理しております。
ビールやワインのみならず、ウィスキーやラム酒などに合わせた多種多様なお料理を様々なスタイルでお楽しみいただけます。

薩摩ハーブ鶏とサツマイモのインヴォルティーニ

ローマ風カルボナーラ

1,200

自家製塩漬け豚バラと生クリームを使わず卵とチーズで仕上げる本場ローマ風カルボナーラ。
生クリーム未使用とは思えない濃厚さと豚バラの塩気がマッチした本物の味わいは是非味わっていただきたい一品です。

ローマ風カルボナーラ

自家製パスタ

イタリアン出身のシェフが作る手打ちパスタ!ソースや食材に合わせて風味や形を変え ながら様々な生パスタを自家製で作っています。

自家製パスタ

APPETIZER

前菜

  • レバーペースト600
  • 菜園風サラダ、自家製ハーブドレッシング800
  • 菜園風サラダ
  • カラブリア州産、辛口サラミのペースト
    “ンドゥイヤ”とグリルバケット添え800
  • 本日の鮮魚のカルパッチョ900
  • カルパッチョ
  • イタリア産プロシュート&
    スペイン産ハモンセラーノ1,000
  • サラミの盛り合わせ1,200
  • ソーセージの盛り合わせ1,500
  • 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み800
  • 本日のキッシュ800
  • フレンチポテト700
  • 長野県産美桜鶏の手羽先、チューリップフライ
    わさびマヨネーズ&エスニックソースフライ800
  • いろいろな調理法で仕立てた焼き野菜と
    バーニャカウダソース900

MAIN DISH

肉/魚・パスタ・カレー

  • キノコとゴルゴンゾーラのクリームソース
    〜オレキエッテ〜1,200
  • 自家製パンチェッタのローマ風カルボナーラ
    〜タリアッテレ〜1,200
  • パンチェッタのカルボナーラ
  • グリル野菜と生ハムのトマトソース1,200
  • 本日のパスタ1,200
  • BAR MOUSTACHE オリジナルカレー1,200
  • カレー
  • 本日の鮮魚料理1,600〜
  • 魚
  • 本日のお肉料理1,600〜

DESSERT

デザート

  • アイスクリーム
  • ストロベリーソルベ600
  • バニラアイスとコーヒーリキュールのアフォガード
    〜カプチーノ仕立て〜700
  • シェフ特製クラシックティラミス700

BAR FOOD

おつまみ

  • ナッツ600
  • ミックスオリーブ600
  • ウィスキーショコラと
    ドライフルーツ&スパイスチョコレート800
  • ドライフルーツ600
  • ラム酒に漬けたレーズンバター800
  • チーズ 3種/5種1,000/1,500
  • チーズ盛り合わせ